Sake

Рисовая брага 9-12%
Рецепт - Взять два стакана риса, три стакана сахарного песка, высыпать это в трехлитровую банку, влить туда пол литра пива и залить водой почти до верха банки. Закрыть банку сложенной в несколько раз хлопчатобумажной или льняной тряпкой. Когда выделение газов кончится, осторожно слить жидкость из банки. Брага готова.

Рисовый фарш рецепт
Рецепт - Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Затем положить масло, добавить сваренное вкрутую и нарубленное яйцо, посолить и перемешать.

Соджу 20-45%
Со́джу — традиционный корейский алкогольный напиток, аналог русской водки, но с меньшим содержанием этилового спирта.
Объёмная доля спирта может составлять от 20 % до 45 %. рецепт соджу

Макколи 6,5-7 %
Макколи (такджу), Makuly(막걸리) — корейский традиционный алкогольный напиток, крепостью от 6,5 до 7 %. рецепт макколи

Арбузная брага 9-12% рецепт арбузной браги
Рецепт - Арбуз вымыть, срезать с него верхушку. Выбрать арбузную мякоть так, чтобы в образовавшуюся ямку поместились стакан сахарного песка и один стакан разведенных дрожжей (25-30 г сухих). Закрыть сверху срезанной верхушкой и оставить на две недели. По истечении этого срока брага готова. Старое засахарившееся варенье залить водой, добавить немного сахарного песка и разведенных дрожжей. Перемешать и оставить. Через две-три недели брага будет готова. Перед употреблением отфильтровать.

Пивная брага 9-12% рецепт пивной браги
Рецепт - Смешать три литра пива, три литра фруктового сока, один килограмм сахара. Растереть сто пятьдесят-двести грамм шоколада и всыпать в приготовленную смесь. Когда начнется брожение, влить десять литров воды, все хорошо перемешать и дать перебродить в течение трех недель. После этого брага готова.

Наш Рецепт: Пирог на кефире рецепт
Рецепт - Ингредиенты для теста:
100 г сливочного масла, дать немного полежать при комнатной температуре
один стакан сахара
одно яйцо
два стакана муки
1/2 л кефира
1/2 ч. л. соды
изюм небольшая горсть
щепотка шафрана
ванильный сахар
Приготовление
Масло вытащить из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре, затем нарезать кубиками и выложить в емкость. Добавить сахар и начиная взбивать на медленной скорости, превратить все в однородную массу.
Вбить яйцо и продолжать взбивать.
Влить кефир...
Положить соду, добавить ванильный сахар.
В последнюю очередь всыпать просеянную муку.
Заранее размоченный и высушенный изюм смешать с мукой и выложить в тесто, размешать с помощью ложки. Тесто получается как густая сметана, нежное и воздушное.
На дно формы, смазанного маслом выложить кружок бумаги для выпечки (но можно было бы этого не делать, потому что пирог не пригорает), вылить все тесто, разровнять лопаточкой и поставить выпекаться.
Выпекать при 200 градусах, минут 30-40. Затем проверить зубочисткой на готовность, выключить духовку и дать полностью остыть в духовом шкафу. Пирог может немного растрескаться, ничего страшного - на вкусовые качества это никак не влияет. Пирог на разрезе выглядит "мокрым", но по структуре он плотный и очень мягкий.
Пирог вытащить из формы, разрезать на порционные кусочки и подать к столу. Идеален с чашечкой ароматного кофе.

рецепты браги - рецепты самогона - рецепты водки - рецепты наливок - рецепты настоек - рецепты ликеров - хлебная брага - рисовая брага - спирт ректификат - рецепт соджу - рецепт брага из арбуза - рецепт макколи - пивная брага - самогон из инвертированного сахара - водочная наливка


рецепты


Рейтинг@Mail.ru